Статьи 

Как я развел этим летом

Как я развел этим летомКак я развел этим летомКак я развел этим летомКак я развел этим летомКак я развел этим летомКак я развел этим летом
Простые и доходчивые коктейли на основе лимитированной летней версии лондонского джина Beefeater.

Традиционный рецепт джина Beefeater практически не менялся с XIX столетия. Однако, в лучших традициях сезонных модификаций, опытный мастер дистилляции Дэсмонд Пэйн рискнул создать летнюю версию напитка, добавив к его классическим ингредиентам бузину, гибискус и черную смородину. Бузина цветет в Британии с мая по сентябрь, черную смородину собирают с июля по август, а гибискус расцветает лишь в жаркие дни августа. Этими летними нотами Дэсмонд Пэйн усовершенствовал сбалансированную композицию джина, получив идеальный для пикников, вечеринок на свежем воздухе и барбекю напиток под названием Beefeater Summer Gin. Лимитированную версию в особенной бутылке можно приобрести только этим летом, чтобы поэкспериментировать с освежающими коктейлями.








Beefeater Summer
on the Rocks

50ml джина Beefeater Summer Edition
Кубики льда
Украшение: долька грейпфрута
Бокал: низкий тамблер







Beefeater Summer Martini
3 части Beefeater Summer Edition
1 часть сухого вермута
Украшение: ежевика и малина на коктейльной палочке
Бокал: Coupe






Beefeater Summer Cooler

(6 порций)
200 мл Beefeater Summer
75 мл ликера из бузины
Пара капель содовой или Ginger Ale
Лимон
Украшение: летние фрукты
Бокал: тамблер




Beefeater Summer Gin Fizz

50 мл Beefeater Summer
Кубики льда
Сок красного грейпфрута
Пара капель содовой
Украшение: Долька красного грейпфрута
Бокал: высокий








Источник: журнал The ESSENCE - Лето 2010 (?2)
Журнал издается по инициативе Pernod Ricard Ukraine







Напитки
Бренды